Маринованные замороженные мидии с фото

Время готовки: 540 мин.; Порций: 6;
Отличная закуска с морским колоритом. Готовится просто! Маринованные замороженные мидии, приготовленные по этому рецепту, покорят любого любителя морепродуктов. Получается закуска очень вкусной и аппетитной. Приготовить мидии можно к приходу гостей, на праздничное застолье или просто, если хочется порадовать семью деликатесами. Подавать маринованные мидии особенно хорошо со свежим хрустящим белым хлебом.papayaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Замороженные мидии | 900 гр |
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 60 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Зелёный лук | 15 гр |
| Розмарин свежий (мелко нарезанный) | 10 гр |
| Петрушка (мелко нарубленная) | 20 гр |
| Тимьян, чабрец (мелко нарезанный) | 10 гр |
| Апельсиновая цедра (или лимонная, мелко натертая) | 5 гр |
| Паприка (копченая) | 2.5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Винный уксус белый | 60 мл |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Вода | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные замороженные мидии на 1000.menu