Маринованный толстолобик в пряном маринаде с фото

Время готовки: 1470 мин.; Порций: 6;
Рецепт прост, а на вкус - настоящий деликатес! Лучше маринованного толстолобика еды для браконьера нет - как шутит мой знакомый, поделившийся со мной этим кулинарным рецептом. Это действительно простой рецепт и все ингредиенты достать проще-простого.Emiliya IQАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Толстолобик (свежий или свежемороженый) | 2 гр |
| Лук репчатый (белый) | 300 гр |
| Растительное масло | 1 стак. |
| Столовый уксус | 150 мл |
| Морковь | 200 гр |
| Соль | 100 гр |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Молотый кориандр | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Перец красный молотый (смесь из лаврового листа, кориандра, розмарина, тмина, красного перца – 2 ст. л.) | по вкусу |
| Перец горошком (чёрный) | по вкусу |
| Душистый перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованный толстолобик в пряном маринаде на 1000.menu