Маршмэллоу с фото

Угости себя и семью домашним маршмэллоу! Довольными останутся все! Вкусный и очень нужный в хозяйстве маршмеллоу можно приготовить своими руками в домашних условиях. В этом рецепте я расскажу, как сделать маршмеллоу.ОлюшаАвтор рецепта
| Сироп (инвертный) | 160 мл |
| Сахар | 2 стак. |
| Вода (кипяченая холодная) | 1 стак. |
| Желатин | 25 гр |
| Соль | 0.25 чайн.л. |
| Крахмал | 0.3 стак. |
| Сахарная пудра | 0.3 стак. |
Как приготовить маршмэллоу
ШАГ 1
Нам понадобится сахар, инвертный сироп, соль, желатин, вода, крахмал и сахарная пудра.
ШАГ 2
Развести в половине стакана воды желатин, оставить на полчаса.
ШАГ 3
Оставшуюся воду перелить в кастрюлю, добавить соли, сахара, инвертного сиропа.
ШАГ 4
Довести до кипения, помешивая. Затем сбавить огонь до минимума и варить без помешивания еще 8 минут.
ШАГ 5
Запаренный желатин расплавить в микроволновке.
ШАГ 6
Перелить в подходящую посуду и начать взбивать миксером на минимальных оборотах.
ШАГ 7
Постепенно добавлять горячий сироп.
ШАГ 8
Увеличить скорость миксера и взбивать 8-13 минут, пока масса не станет белой, густой, похожей на взбитые до пиков белки.
ШАГ 9
На этом этапе можно использовать маршмеллоу как мастику для торта. Но мы продолжим.
ШАГ 10
Пищевую пленку промазать растительным маслом, уложить в неглубокую форму.
ШАГ 11
Переложить массу в форму
ШАГ 12
Разровнять
ШАГ 13
Сверху накрыть пленкой и убрать в холодное место застывать.
ШАГ 14
Извлечь из формы
ШАГ 15
Нарезать маршмеллоу на кусочки
ШАГ 16
Каждый кусочек обвалять в сухой смеси сахарной пудры и крахмала
ШАГ 17
Все, домашние маршмеллоу готовы!
ШАГ 18
можно угощать семью и друзей!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маршмэллоу на 1000.menu