Машевая каша с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;
Яркое блюдо восточной кухни - готовь и наслаждайся вкусом! Машевая каша (или Машкичири) - традиционное узбекское блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Такая каша готовится в казане и получается очень ароматной, вкусной и сытной. Не нужно бояться сложностей - готовить кашу из маша совсем не сложно.ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (или говядина) | 500 гр |
| Маш (мунг) | 230 гр |
| Рис | 230 гр |
| Фасоль (отваренная или консервированная) | 150 гр |
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Помидоры | 80 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Растительное масло | 40 мл |
| Топленое масло | 20 гр |
| Вода (кипяток) | 1.5 л |
| Тмин (молотый) | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
| Соль (по вкусу) | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Машевая каша на 1000.menu