Машхурда по-узбекски с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Разбавь зимнюю стужу восточными нотками! Сказочно вкусно и ароматно! Блюдо сытное и рекомендовано для зимы, но я готовлю его во все сезоны. Машхурда немного напоминает грузинский суп-харчо, но получается более насыщенной. У нас уходит "на ура", а если кто из друзей или родственников попадает на обед с этой вкуснятиной, обязательно рецепт выпрашивают)))AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (на кости) | 350 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Болгарский перец | 60 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Томатная паста | 10 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Перец красный молотый | 4 гр |
| Паприка | 5 гр |
| Вода | 2 л |
| Соль | 6 гр |
| Картошка | 2 шт. |
| Маш (мунг) | 100 гр |
| Рис | 20 гр |
| Зелень | 10 гр |
| Кинза, кориандр | 3 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Машхурда по-узбекски на 1000.menu