Масло икорное с фото

Интересная начинка для ваших бутербродов, со стола исчезает мгновенно. быстро. вкусно, полезно Ну что там говорить - любимое лакомство с детства! Второе блюдо после яичницы. которое научилась и люблю готовить - вкуснятина. и быстро готовится! Пока мама на работе - все сыты и довольны, благодаря этому великолепному блюду. которое даже ребёнок сможет сделать себе сам или поесть с удовольствием, когда в доме шаром покати...Обычно я делаю его сама и храню в холодильнике, а по мере его исчезновения из банки, готовлю снова и снова. И что самое удивительное - оно никогда не надоедает! А готовится легко и просто!ИраАвтор рецепта
| Икра рыбная (или молоки 1 солёной сельди) | 300 гр |
| Сливочное масло | 250 гр |
| Хлеб (0.5 батона) | 300 гр |
| Лимоны (для оформления блюда) | 1 шт. |
| Зелень (для оформления блюда) | 1 стол.л. |
| Маслины (для оформления блюда) | 30 гр |
Как приготовить масло икорное
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Угощайтесь на здоровье!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Масло икорное на 1000.menu