Масляная рыба на гриле с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Готовь рыбу на гриле! Это нереально вкусно! Масляная рыба приготовленная на гриле - это настоящее лакомство! Нежная, мягкая, тающая во рту - она понравится всем ценителям морепродуктов. Жарить можно как над раскаленными углями, так и на сковороде-гриль. Кушать масляную рыбу рекомендуют с овощами, они помогают желудку справится с такой калорийной пищей.СашаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Масляная рыба (стейки) | 500 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелёный лук (рубленый, для подачи) | 30 гр |
| Соль | 5 гр |
| Сливочное масло | 220 гр |
| Лук-шалот | 60 гр |
| Розмарин свежий | 20 гр |
| Лук репчатый | 20 гр |
| Тимьян, чабрец (свежий) | 20 гр |
| Лимонная цедра | 5 гр |
| Перец красный молотый (или хлопья) | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Масляная рыба на гриле на 1000.menu