Маслята маринованные с луком с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Приготовь эти лесные грибочки с пряным ароматом! Маслята маринованные с луком получаются очень вкусными, с пикантными нотками специй и восхитительным ароматом репчатого лука. Такие маринованные грибочки станут прекрасной закуской для любого застолья и будут палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки.НАТУСЯАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Маслята | 500 гр |
| Соль (+ соль для варки грибов) | 15 гр |
| Сахар | 25 гр |
| Вода (+ воды для варки грибов) | 1.2 л |
| Растительное масло | 20 мл |
| Лук (красный) | 100 гр |
| Кинза, кориандр (цельные зерна) | 4 гр |
| Перец горошком | 8 шт. |
| Столовый уксус | 25 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маслята маринованные с луком на 1000.menu