Мацун с фото

Время готовки: 750 мин.; Порций: 10;
Этот легкий соус просто идеально подходит ко всем любимым блюдам. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сметана (кислая маложирная) | 200 мл |
| Молоко | 1 л |
| Укроп (1 веточка, можно петрушку) | 15 гр |
Как приготовить мацун
ШАГ 1
Ингридиенты.
ШАГ 2
Налить молоко.
ШАГ 3
Вскипятить.
ШАГ 4
Остудить до 40 С
ШАГ 5
Довавить сметану.
ШАГ 6
Перемешать.
ШАГ 7
Подготовить банку.
ШАГ 8
Налить в банку.
ШАГ 9
Обернуть в одеяло.
ШАГ 10
Оставить на 12ч.
ШАГ 11
Мацун готов.
ШАГ 12
Можно добавить чеснок...
ШАГ 13
;-)
ШАГ 14
... для соуса к пасте.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мацун на 1000.menu