Медальоны из курицы в духовке с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Сочные и золотистые куриные медальоны с грибами и сыром! Многие предпочитают курочке замену на свинину или говядину. И это все происходит только потому, что она зачастую при приготовлении получается немного суховатой. Но только не эти куриные медальоны, которые получаются очень нежными и сочными.Pirko RitaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе (1 штука) | 800 гр |
| Шампиньоны | 100 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Сыр любой | 100 гр |
| Майонез | 3 стол.л. |
| Кетчуп | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 10 мл |
| Специи сухие (для курицы) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медальоны из курицы в духовке на 1000.menu