Медовик с черносливом и грецкими орехами со сметанным кремом с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;
Идеальный медовик! Лучшее сочетание крема, коржей и начинки! Медовик - достаточно требовательный в приготовлении торт, но результат стоит усилий. Нежные медовые коржи, пропитанные сметанным кремом, создают нежный и в меру сладкий вкус. Прослойки из орехов и чернослива расставляют акценты и дополняют десерт.катёCАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар | 200 гр |
| Мёд | 80 гр |
| Сода | 5 гр |
| Уксус | 10 мл |
| Морская соль (Щепотка) | по вкусу |
| Коньяк | 40 мл |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Сметана (30%) | 800 мл |
| Сахарная пудра | 140 гр |
| Ванильный сахар | 10 гр |
| Ягоды (Клубника, черника, ежевика) | 300 гр |
| Чернослив | 200 гр |
| Грецкие орехи | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медовик с черносливом и грецкими орехами со сметанным кремом на 1000.menu