Медовик в мультиварке шоколадный бисквит с фото

Вкуснейший, тающий во рту медовый тортик. Обожаю медовые торты. Теперь его без проблем можно приготовить в мультиварке!AlenaАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 350 гр |
| Куриные яйца | 5 шт. |
| Сахар | 140 гр |
| Мёд | 5 стол.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Корица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сливочное масло (для смазывания чаши мультиварки) | 1 стол.л. |
| Сливочное масло | 250 гр |
| Вареная сгущенка (0,5 банки) | 200 гр |
| Сгущенное молоко (1 банка сгущенного какао) | 400 гр |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Сливки (38% жирности) | 200 мл |
| Какао | 1 чайн.л. |
Как приготовить медовик в мультиварке шоколадный бисквит
ШАГ 1
В просеянную муку добавляем разрыхлитель, соль, щепотку корицы.
Взобьем яйца с сахаром (должна получиться пышная масса). Вводим в массу мед. Затем так же, взбивая, вводим понемногу муку.
Перекладываем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
Выбираем программу «Выпечка». Устанавливаем таймер ориентировочно на 1 час 30 минут (время указано приблизительно, т.к. в зависимости от модели Вашей мультиварки его может понадобиться немного больше или меньше).
ШАГ 2
Тем временем взбиваем сливочное масло, добавляем вареное сгущённое молоко, все вместе взбиваем. Добавляем сгущенное какао и вновь взбиваем.
ШАГ 3
После приготовления, корж необходимо будет остудить. Остывший бисквит разрезаем на 5-6 коржей. Коржи смазываем нашим кремом, промазываем так же бока и самый верхний коржик.
Отправляем тортик в холодильник на 20 минут.
ШАГ 4
По прошествии данного времени взбиваем до устойчивой пены сливки с сахаром и украшаем ими наш тортик. Можно так же для красоты посыпать его сверху порошком какао.
ШАГ 5
После того, как торт готов, отправляем его в холодильник еще на 1 час.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медовик в мультиварке шоколадный бисквит на 1000.menu