Медовое тесто с фото

Осторожнее! Выпечка из этого теста выметается со стола за секунды! Кулинарный рецепт этого медового теста особенно хорошо подойдет для приготовления пряников и фигурной выпечки. Медовое тесто получается очень ароматным, а еда приготовленная из него удивит любого гурмана.Дарья ☼Автор рецепта
| Сливочное масло | 120 гр |
| Мёд | 100 гр |
| Сахар | 120 гр |
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Куриные яйца (крупное) | 1 шт. |
| Корица | 1 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 6 гр |
Как приготовить медовое тесто
ШАГ 1
Это все продукты, которые понадобились для медового теста.
ШАГ 2
Миксером взбиваем мягкое слив.масло и сахар. Добавляем корицу, яйцо, мед.
ШАГ 3
Смешиваем с разрыхлителем муку, добавляем к медовой смеси.
ШАГ 4
Получается вот такой тяжеленький колобок. Делим тесто на три части.
ШАГ 5
Каждую раскатываем в пласт в полтора см толщиной для пряников
ШАГ 6
Вырезаем нужные фигурки, перекладываем на застланный пергаментом противень.
ШАГ 7
Выпекаем при 170 градусах до готовности (как только станут золотистыми)
ШАГ 8
Нам всем понравилось.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медовое тесто на 1000.menu