Медвежатина в духовке с фото

Чудесное блюдо, ммм... пальчики оближешь! Ни разу не пробовали медвежатинку? Самое время попробовать! Блюда из медвежатины по вкусу схожи с блюдами из свинины. Мясо медведя так же вкусно, но оно при этом еще более полезно. Вот только запах медвежьего мяса зависит от того, чем питался медведь и какой был его возраст, пол. Самым вонючим в медвежатине будет жир. Из-за него может пропитаться все мясо. Если жир имеет неприятный запах, его нужно весь срезать. Перед готовкой мясо медведя, как любую дичь, хорошо замочить в воде на ночь. Можно добавить в воду сок одного лимона.МедвежулькаАвтор рецепта
| Медвежатина | 500 гр |
| Мята (горсть) | 15 гр |
| Орегано (молотый) | 5 гр |
| Уксус | 0.5 чайн.л. |
| Майонез | 1 стол.л. |
| Укроп | 15 гр |
| Тимьян, чабрец | 0.5 чайн.л. |
| Картошка | 4 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Петрушка | 15 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медвежатина в духовке на 1000.menu