Мексиканская закуска с фото

Просто и быстро, остро и вкусно! И внешне красиво! Рецепт для любителей остренькогоЕленкаАвтор рецепта
| Куриные окорочка (сразу оговорюсь,что брала филе куриного бедра) | 4 шт. |
| Сыр любой | 150 гр |
| Лук репчатый (красный лук) | 1 шт. |
| Чипсы (чипсы кукурузные) | 200 гр |
| Помидоры | 4 шт. |
| Бекон | 200 гр |
| Петрушка | 50 гр |
| Соус, паста | 450 гр |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Перец чили | 1 гр |
Как приготовить мексиканская закуска
ШАГ 1
Обжарить кусочки куриного филе. Добавить соль, мелко нарезанный чеснок, черный перец и перец чили. Перемешать и продолжить обжаривать.
ШАГ 2
Добавить соус полбанки (у меня был острый соус для спагетти). Перемешать и снять с огня.
ШАГ 3
Теперь займемся главным
ШАГ 4
Выкладываем в форму чипсы
ШАГ 5
Сверху курицу
ШАГ 6
Натертый сыр
ШАГ 7
Красный лук кольцами или полукольцами
ШАГ 8
Мелко нарезанные помидоры
ШАГ 9
Бекон
ШАГ 10
Посыпаем мелко нарезанной петрушкой
ШАГ 11
Повторяем все слои, начиная с чипсов. Где-то в промежутках я полила оставшимся соусом. И запекаем при температуре 180 минут 15.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мексиканская закуска на 1000.menu