Острые огурцы на зиму с уксусом, хреном и сельдереем с фото

Время готовки: 28800 мин.; Порций: 5;
Обалденные огурчики для любителей домашнего закусона! Очень вкусные маринованные острые огурцы на зиму, которые улетают со стола на ура.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Укроп | по вкусу |
| Сельдерей | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| С хреном | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Огурцы | 0.5 кг |
| Вода (кипяток - залить огурцы) | 500 мл |
| Соль | 1 стол.л. |
| Уксусная эссенция (70%) | 1 чайн.л. |
| Перец горошком | 6 шт. |
| Душистый перец (горошек) | 2 шт. |
| Перец острый стручковый (маленький кусочек) | 1 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острые огурцы на зиму с уксусом, хреном и сельдереем на 1000.menu