Меживо из баклажан помидор и лука с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 5;
Это блюдо совершенно, как и в горячем виде, так и в холодном. Вкус овощей, особенно хорош в охлажденном виде. Баклажаны вкусны в сочетании с помидорками, с лучком...MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 1 кг |
| Помидоры (крупные) | 4 шт. |
| Лук репчатый (средние) | 2 шт. |
| Растительное масло | 0.5 стак. |
| Сахар | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | 1 стол.л. |
| Вода (бульон) | 0.5 стак. |
| Лавровый лист | по вкусу |
Как приготовить меживо из баклажан помидор и лука
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Меживо из баклажан помидор и лука на 1000.menu