Мидии с рисом на сковороде с фото

Очень просто! И очень быстро! К тому же вкусно. Мидии с рисом на сковороде по этому рецепту я частенько готовлю его дома. Еда получается очень вкусная и в тоже время необычная. Иногда добавляю отварных кальмаров или креветок. Рекомендую попробовать и вам.Дарья ☼Автор рецепта
| Мидии | 400 гр |
| Рис (длинный) | 200 гр |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Болгарский перец | 125 гр |
| Сливочное масло | 3 стол.л. |
| Помидоры (среднего размера) | 4 шт. |
Как приготовить мидии с рисом на сковороде
ШАГ 1
Как сделать мидии с рисом на сковороде? Для начали собрать нужные ингредиенты. Мидии могут быть как замороженные, так и свежие, а возможно даже консервированные.
ШАГ 2
Мидии обжарить со сливочным маслом или растительном масле. Масло выбирайте по вашему вкусу.
ШАГ 3
рис отварить
ШАГ 4
перец режем
ШАГ 5
лук режем
ШАГ 6
поджариваем лук и перец
ШАГ 7
помидоры обдать кипятком
ШАГ 8
помидоры режем
ШАГ 9
помидоры добавляем к перцу и луку
ШАГ 10
мидии кладем в рис
ШАГ 11
овощи кладем в рис
ШАГ 12
все перемешиать и тушить
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мидии с рисом на сковороде на 1000.menu