Мидии в белом вине с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Удиви семью пикантным блюдом! Готовь мидии вкусно! Мидии - отличная пища, которая еще никому не приелась )) На самом деле, очень универсальное блюдо: можно и гостям подать, можно и домашних побаловать. Я научилась очень вкусно готовить мидий, тушить их в белом вине с добавлением соуса чили, оценил мастерство и муж, и близкие друзья. Могу смело поделится рецептом, пробуйте!регинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мидии в ракушках | 2 кг |
| Оливковое масло | 100 мл |
| Лук-шалот | 80 гр |
| Чеснок | 25 гр |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | 5 гр |
| Соус чили | 200 гр |
| Вино белое | 400 мл |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мидии в белом вине на 1000.menu