Мидии в чесночном соусе с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;
Элегантное блюдо для любителей изысков и морепродуктов. Предлагаю приготовить диетическое и очень полезное блюдо мидии в чесночном соусе. Мидии обитают во многих морях и живут только в очень чистой воде. Мясо мидий по содержанию белка превосходит куриное в два раза, а других полезных веществ в этом мясе просто не счесть. Кроме того, мясо мидий низкокалорийное и тем, кто следит за содержанием калорий, здесь бояться нечего.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мидии в ракушках | 200 гр |
| Сливки (молочные) | 100 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Лимоны (или лайм) | 15 гр |
| Салат-латук | 5 гр |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить мидии в чесночном соусе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мидии в чесночном соусе на 1000.menu