Мидии замороженные в сливочном соусе с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Не просто суп, а настоящий кулинарный шедевр! Мидии замороженные в сливочном соусе сможет приготовить даже начинающий кулинар - это не сложно. Главное - следовать инструкции, приведенной в данном рецепте. При всем этом блюдо получается ресторанным, изысканным, впечатляющим. Если ожидаются гости - это будет отличный вариант ужина. Таким образом приготовленные мидии хорошо сочетаются с белым вином.АлексA-Автор рецепта
Ингредиенты:
| Мидии в ракушках (замороженные) | 1.5 кг |
| Лук | 100 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Тимьян, чабрец (8 веточек) | 20 гр |
| Лавровый лист (один лист) | 1 гр |
| Вино белое (сухое) | 100 мл |
| Сливки | 400 мл |
| Петрушка | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый (свежего помола) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мидии замороженные в сливочном соусе на 1000.menu