Миндальный торт со сгущенкой с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Легкое бисквитное тесто и сливочный крем - это рецепт идеального торта. Я обожаю бисквитное тесто и крем на сгущенке.Соединив их я получила вкуснейший торт.Надеюсь вам понравится!AdesАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 2 шт. |
| Вода (кипяток горячий) | 3 стол.л. |
| Сахар | 100 гр |
| Ванильный сахар | 1 пак. |
| Пшеничная мука | 75 гр |
| Крахмал | 50 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Ванильный сахар | 1 пак. |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Сгущенное молоко | 1 банк. |
| Миндаль | по вкусу |
Как приготовить миндальный торт со сгущенкой
ШАГ 1
ШАГ 2
Яйцо взбиваем с кипятком,добавляем сахар,ванилин.
ШАГ 3
Затем добавляем муку и соду.
ШАГ 4
Выпекаем около 20мин.
ШАГ 5
Делаем крем.
ШАГ 6
Смазываем корж кремом.
ШАГ 7
Украшаем.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Миндальный торт со сгущенкой на 1000.menu