Минога в духовке с фото

Время готовки: 1575 мин.; Порций: 8;
Оригинальная закуска! Приготовь и попробуй как это вкусно! Минога в духовке, замаринованная после запекания, - это необычно и очень вкусно. Если хочется удивить гостей, стоит взять этот рецепт на вооружение. Готовить довольно просто, а усилия, которые нужно приложить, будут вознаграждены сполна отличным вкусом закуски. Слизь с миног удалить сложно, но здесь предложен альтернативный способ - просто снять кожу. Способ приготовления миног тоже не назовешь банальным - они сначала запекаются в панировке, а уже после маринуются. Стоит приготовить!JuliaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Минога | 1 кг |
| Пшеничная мука | 130 гр |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 100 мл |
| Вода | 300 мл |
| Уксус (9%) | 60 мл |
| Сахар | 20 гр |
| Горчица зернистая | 20 гр |
| Кинза, кориандр (зерна) | 2.5 гр |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Душистый перец | 3 шт. |
| Гвоздика | 3 шт. |
| Морковь (сушеная) | 2.5 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минога в духовке на 1000.menu