Минога в желе с фото

Время готовки: 4410 мин.; Порций: 4;
Приготовь очень вкусную и необычную закуску! Минога в желе - настоящий деликатес. Вот только готовить эту рыбу, которая и не совсем рыба, нужно правильно. Иначе вкус готового блюда будет неисправимо испорчен. Как все сделать правильно подскажет данный рецепт. Например, миног нужно брать для приготовления исключительно живых и слизь с них необходимо снимать тщательно. В общем, все секреты приготовления миног ниже... :)UrmidaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Минога (живые) | 500 гр |
| Пшеничная мука | 80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 50 мл |
| Соль | 0.5 стол.л. |
| Вода | 500 мл |
| Винный уксус белый | 20 мл |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 стол.л. |
| Розмарин сухой | 0.5 стол.л. |
| Гвоздика | 5 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минога в желе на 1000.menu