Минтай в сметанной заливке на сковороде с луком и морковью с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Рыба в сметане - просто, быстро и вкусно! Минтай, тушенный с овощами на сковороде в сметане - один из самых простых и доступных рецептов приготовления рыбы. Минтай готовиться легко, без особых хлопот. Все ингредиенты просты и доступны. Этот рецепт выручает, когда нужно быстро что-нибудь приготовить и накормить домочадцев. Ведь времени это блюдо занимает совсем немного. Одновременно можно приготовить незатейливый гарнир, например, картофельное пюре. И вкусный, сытный ужин на столе!ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Минтай (1 крупная рыба) | 550 гр |
| Морковь (крупная) | 1 шт. |
| Лук репчатый (крупный) | 1 шт. |
| Сметана | 120 гр |
| Вода | 40 мл |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Базилик | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минтай в сметанной заливке на сковороде с луком и морковью на 1000.menu