Минтай вареный с морковью и луком с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;
Полезная и ароматная рыбка, готовится очень быстро. Минтай отварной подходит как для детского, так и для диетического питания. Варить рыбу можно с морковью и луком. Овощи придают вкус и аромат рыбе, их так же можно подавать к столу. Минтая следует варить на медленном огне, так как из-за сильного бурления рыба просто развалиться. Рыбные кусочки нужно доставать из бульона шумовкой или с помощью лопатки. Отварного минтая можно подавать к столу с гречкой или картошкой.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Минтай | 600 гр |
| Вода | 800 мл |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец горошком | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минтай вареный с морковью и луком на 1000.menu