Мисо суп с курицей и лапшой Удон с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Невероятно вкусная лапша с бульоном - сытно, необычно, вкусно! Рецепт для любителей восточной кухни и тех, кому хочется разнообразия. Очень вкусная лапша, насыщенный пикантный бульон. Остается только достать палочки и звать гостей на дегустацию - перед вкусом и ароматом не устоит никто :)катёнокАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 300 гр |
| Рисовый уксус (или винный) | 1 стол.л. |
| Грибы (свежие) | 100 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Куриный бульон | 1 л |
| Перец чили | по вкусу |
| Томатная паста | 1.5 стол.л. |
| Соевый соус (можно регулировать по вкусу) | 30 мл |
| Лапша Удон | 150 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Паста мисо | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мисо суп с курицей и лапшой Удон на 1000.menu