Моцарелла пепсин с фото

Время готовки: 780 мин.; Порций: 6;
Любишь моцареллу? Готовь в домашних условиях! Приготовить моцареллу можно самостоятельно из молока с добавлением пепсина. Лимонная кислота в рецепте позволяет понизить кислотность молока и делает сыр тягучим. Сыр можно кушать прямо из рассола, а можно обсушить салфетками перед подачей на стол.elena DАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко (средней жирности) | 2 л |
| Пепсин (щепотка) | 0.1 гр |
| Вода | 250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Лимонная кислота | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Моцарелла пепсин на 1000.menu