Моченые яблоки антоновка с фото

Время готовки: 64860 мин.; Порций: 60;
Старинное блюдо русской кухни с новым вкусом. Попробуй приготовить! Этот рецепт должен понравиться тем, кто любит моченые яблоки, но обожает разнообразие. Всегда помимо классического способа заготавливаю яблоки каким-то необычным способом, особенно обожаю так - сельдереем, соломкой. Вкус очень яркий!bytenkonnАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яблоки | 10 кг |
| Сельдерей (веточки) | 200 гр |
| Рожь (сухие соломинки) | 500 гр |
| Вода | 5.5 л |
| Солод | 50 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Соль | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Моченые яблоки антоновка на 1000.menu