Моченые яблоки с листьями смородины и вишни с фото

Время готовки: 43260 мин.; Порций: 35;
Блюдо, знакомое с детства. Очень вкусно! Когда моя мама была беременна мною, она ела очень-очень много мочёных яблок. Видимо любовь к этой еде привилась и мне, потому что я каждую осень непременно готовлю по маминому кулинарному рецепту мочёные яблоки. Рассказываю, как их готовить! ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яблоки (лучше антоновка) | 5.5 кг |
| Сахар | 100 гр |
| Соль | 50 гр |
| Ржаная мука | 50 гр |
| Листья смородины | 15 шт. |
| Листья вишни | 15 шт. |
| Вода (теплая) | 5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Моченые яблоки с листьями смородины и вишни на 1000.menu