Мойва маринованная с фото

Время готовки: 720 мин.; Порций: 10;
Узнай как вкусно замариновать рыбу в домашних условиях! Мойва маринованная отлично впишется в меню где фигурирует картофельный гарнир. Специи и много лука делают рыбу ароматной и очень вкусной. Размораживать мойву перед приготовлением удобно в миске с горячей водой, разморозка проходит быстро и рыба при этом не теряет форму. danelaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мойва | 1 кг |
| Растительное масло | 80 мл |
| Лимоны | 100 гр |
| Мёд | 2.5 гр |
| Лук репчатый | 240 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Горчица | 5 гр |
| Соль | 5 гр |
| Гвоздика | 5 шт. |
| Молотый кориандр | 2.5 гр |
| Перец горошком (черный и душистый в равном количестве) | 20 гр |
| Лавровый лист | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мойва маринованная на 1000.menu