Мокрый пирог с кофе и какао с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Вкуснейший домашний пирог с очень аппетитным ароматом! Мокрый пирог с кофе и какао, приготовленный по этому рецепту, получается безумно вкусным и ароматным, с насыщенным привкусом и запахом шоколада. Готовится он достаточно просто. Главный принцип при этом - отдельно перемешать сухие и жидкие ингредиенты, а уже потом смешать их вместе. Для того чтобы тесто вышло более однородным и без комочков, лучше воспользоваться миксером.ФранкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 190 гр |
| Какао | 45 гр |
| Сахар | 80 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Ванильный сахар | 10 гр |
| Вода | 200 мл |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Кофе растворимый | 5 гр |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Соль | 2 гр |
| Какао | 80 гр |
| Сливочное масло (мягкое) | 50 гр |
| Сахарная пудра | 80 гр |
| Молоко | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мокрый пирог с кофе и какао на 1000.menu