Молочный рис кирибат с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Блюдо из риса с кокосовой ноткой - вкусно, сытно, полезно! Попробуй! Удивительное блюдо ланкийской кухни. В зависимости от соуса может быть острым блюдом к мясу или сладким десертом к чаю.ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис (круглый белый или красный тайский) | 1 стак. |
| Кокосовое молоко (300 мл кокосового молока - густого, т. е. первого отжима и 50 мл кокосового молока негустого - второго отжима) | 350 мл |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молочный рис кирибат на 1000.menu