Молочный суп с рыжиками с фото

Прост в приготовлении и потрясающе вкусный суп. Любой грибной суп всегда выходит с необыкновенным ароматом, с ярким и нежным вкусом. И все же, из свежих рыжиков, суп получается более наваристым и ароматным.Светлана БессмертнаяАвтор рецепта
| Рыжики (свежие) | 300 гр |
| Картошка (средняя) | 3 шт. |
| Лук (средний) | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Вода | 1 л |
| Молоко | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Растительное масло (для поджарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить молочный суп с рыжиками
ШАГ 1
Берем кастрюльку наливаем в нее растительное масло,режем лук кубиками
ШАГ 2
Морковка у меня только с грядки маленькая,поэтому я ее нарезала кружочками,если у Вас большая морковка порежьте ее соломкой,не трите ее на крупной или мелкой терке. Поджариваем минут 5.
ШАГ 3
Поджарка готова
ШАГ 4
Добавляем очищенный и порезанный как нам нравится картофель
ШАГ 5
Заливаем водой и варим
ШАГ 6
Очищенные, вымытые и порезанные рыжики
ШАГ 7
Рыжики добавляем сразу в кастрюлю и варим 30 минут. Солим и перчим.
ШАГ 8
Добавляем молоко и варим еще минут 10
ШАГ 9
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молочный суп с рыжиками на 1000.menu