Монгольское мясное фондю с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Мужчина не устоит! Оригинальный рецепт обалденно вкусного фондю!ЗинаидаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Херес (или рисового вина) | 2 стол.л. |
| Ростки бамбука (1 банка, консервированные) | 200 гр |
| Имбирь (1 кусок) | 15 гр |
| Морковь (или 4, маленькие) | 2 шт. |
| Филе говядины | 450 гр |
| Соевый соус | 60 мл |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Грибы | 225 гр |
| Растительное масло | 0.5 л |
| Сливочное масло | 450 гр |
| Яичные желтки | 4 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Монгольское мясное фондю на 1000.menu