Морковь по- корейски с грибами с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Пикантная хрустящая морковь с грибами - отличная закуска. Кулинарных рецептов приготовления корейской моркови существует очень много. Подбирая специи по своему вкусу, можно получить различные варианты этого салата: от жгучей еды до нежного салата. Я предлагаю приготовить морковь по-корейски с грибами. Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Морковь (свежая) | 2 шт. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Уксус (для салатов) | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Опята (консервированные 2 ст.л.) | 80 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Морская соль | по вкусу |
Как приготовить морковь по- корейски с грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морковь по- корейски с грибами на 1000.menu