Морковно апельсиновые маффины с фото

Морковные маффины с апельсином получаются очень вкусными! Морковно-апельсиновые маффины получились невероятно вкусными, с хрустящей шапочкой и нежной сердцевиной.МаринаАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Апельсины | 1 шт. |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Сахар | 150 гр |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
| Грецкие орехи | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Апельсиновый сок | 1 стол.л. |
| Сахарная пудра | 3 стол.л. |
Как приготовить морковно апельсиновые маффины
ШАГ 1
Подготовим необходимые продукты для выпекания морковных маффинов с апельсином.
ШАГ 2
Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 3
В миску выкладываю размягчённое сливочное масло, к нему добавляю сахар и ванильный сахар, вбиваю миксером до однородного состояния.
ШАГ 4
Вливаю яйца, перемешиваю, к полученной смеси добавляю муку разрыхлитель и щепотку соли, всё перемешиваю.
ШАГ 5
В завершении добавляю натёртую морковь и измельчённые орехи, перемешиваю до однородного состояния.
ШАГ 6
В силиконовые формочки раскладываю смесь на 1/3 формы.
ШАГ 7
Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут в зависимости от духовки.
ШАГ 8
Готовим помадку.
ШАГ 9
Готовым маффинам даю остыть и вынимаю из формы.
ШАГ 10
Маффины покрываю помадкой орешками.
ШАГ 11
Морковно апельсиновые маффины готовы. Всем приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морковно апельсиновые маффины на 1000.menu