Морс из замороженной клюквы и брусники с фото

Полезный и вкусный напиток! Для здоровья и удовольствия! Морс из замороженной клюквы и брусники приготовить проще простого. Если с осени заготовить ягоды, в течение зимы можно наслаждаться этим вкусным и целебным напитком. Бруснично-клюквенный морс содержит множество витаминов и микроэлементов, он тонизирует организм, насыщает силами, помогает бороться с простудой. Напиток радует своим красивым цветом и ярким кисло-сладким вкусом. Мед можно заменить сахаром, а лимонный сок, который делает вкус напитка чуть более ярче, использовать по желанию.MusyАвтор рецепта
| Клюква (замороженная) | 1.5 стак. |
| Брусника (замороженная) | 1.5 стак. |
| Вода | 1.5 л |
| Лимонный сок (по желанию) | 0.5 стак. |
| Мёд (или сахар) | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морс из замороженной клюквы и брусники на 1000.menu