Морская капуста сушеная с кимчи с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
В каждой ложке этого блюда кусочек Азии! Морская капуста сушеная с кимчи - это очень вкусное блюдо с ярко выраженными азиатскими нотками. Его можно подавать в виде горячего супа. А можно отварить в качестве гарнира стеклянную лапшу, а потом полить ее получившимся в результате пикантным соусом.ТариТориАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морская капуста сушеная | 50 гр |
| Пекинская капуста (кимчи) | 200 гр |
| Лук (красный) | 80 гр |
| Шиитаке | 200 гр |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Имбирь | 20 гр |
| Бульон | 1 л |
| Паста мисо | 20 гр |
| Соль | 4 гр |
| Яблочный уксус | 20 мл |
| Соус чили | 20 гр |
| Мёд | 10 гр |
| Тофу | 300 гр |
| Кунжут (жареный) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морская капуста сушеная с кимчи на 1000.menu