Морской окунь в сметане с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Потрясающе вкусная рыбка! Попробуй и ты не пожалеешь! Морской окунь в сметане готовится довольно просто. Его мясо нежирное, полезное и легко усваивается, имеет ярко выраженный рыбный вкус и насыщенный аромат. Маринад из сметаны и зелени придает этому блюду неповторимую мягкость и свежесть. К тому же запеченный морской окунь сочетается практически с любым видом гарнира.ТаТаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морской окунь | 1.5 кг |
| Лимоны | 1 шт. |
| Сметана | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Укроп | 20 гр |
| Зелёный лук (для украшения) | 10 гр |
| Оливковое масло (для смазывания формы) | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской окунь в сметане на 1000.menu