Морской сиг запеченный в фольге с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Отличное блюда для празднования маленьких побед в вашей жизни! Наверное некая простота.ведь ничего за мудреного в рецепте нет :) Рыбка ароматная,смесь перца и томата дают потрясающий аромат,Но рыбка костистая в этом её небольшой минус,нужно быть осторожным при поедании.Марина ПетровнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морской сиг | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Картошка | 1 шт. |
| Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
| Зелёный лук | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить морской сиг запеченный в фольге
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской сиг запеченный в фольге на 1000.menu