Морской язык с картошкой с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;
Готовь вкусные блюда, разнообразь семейное меню! Морской язык с картошкой можно подать как на обед так и на ужин, блюдо очень вкусное и в то же время сытное. Морской язык перед приготовлением должен быть уже разморожен. Болгарский перец по возможности лучше выбрать разных цветов, так блюдо будет выглядеть нарядней и ярче.ЛюбаваАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морской язык (предварительно размороженный) | 300 гр |
| Картошка | 250 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Болгарский перец | 60 гр |
| Помидоры | 100 гр |
| Твёрдый сыр | 30 гр |
| Смесь трав (Прованские травы) | 2 гр |
| Паприка | 5 гр |
| Тимьян, чабрец | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло (для смазывания формы) | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской язык с картошкой на 1000.menu