Мозги жареные с луком с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Разнообразь семейное меню пряным ароматным блюдом! Мозги жареные с луком получаются очень вкусными! Субпродукт сначала маринуется в пряной пасте. Паста готовится на основе лука и чеснока, обогащена кориандром, куркумой, тмином и перцем. Благодаря составу пасты каждый кусочек субпродутка начинает благоухать, пропитывается нежным луковым соком. Процесс приготовления довольно таки прост, при желании справится даже неопытный кулинар.stanik-77Автор рецепта
Ингредиенты:
| Мозги (говяжьи) | 500 гр |
| Перец черный молотый | 10 гр |
| Лук-шалот (красный) | 80 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Тмин | 5 гр |
| Куркума | 2.5 гр |
| Молотый кориандр | 20 гр |
| Кокосовое масло | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мозги жареные с луком на 1000.menu