Можож по-армянски с фото

Время готовки: 6600 мин.; Порций: 25;
Отличная закуска к пиву в изумительном маринаде! Можож в Армении называют свиные маринованные ножки. Их часто подают к пиву.larisa.begАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свиные ножки | 8 шт. |
| Вода | 3 л |
| Чеснок | 12 зубч. |
| Столовый уксус | 100 мл |
| Лавровый лист | 5 шт. |
| Перец горошком | 1 гр |
| Соль (крупная) | 4 стол.л. |
| Укроп | 1 гр |
| Вода | 2 л |
| Соль | 6 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Можож по-армянски на 1000.menu