Мраморная говядина в фольге с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Приготовь идеальную говядину! Мягкую, нежную и ароматную! Мраморная говядина запекается в пикантном соусе. Благодаря герметичной упаковке удается сохранить сок внутри. Кусочки буквально распадаются на волокна при нарезании. Такое блюдо подойдет и для воскресной семейной трапезы, и для праздничного застолья.JuliaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мраморная говядина | 1.5 кг |
| Кетчуп | 125 мл |
| Яблочный уксус | 60 мл |
| Коричневый сахар | 50 гр |
| Соевый соус | 30 мл |
| Вустерский соус | 15 мл |
| Горчица | 15 гр |
| Порошок имбиря | 2.5 гр |
| Чесночный порошок | 2.5 гр |
| Растительное масло | 10 мл |
| Вода | 125 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мраморная говядина в фольге на 1000.menu