Мусака с кабачками с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Мусака - это бюджетно, вкусно и сытно. Смотри рецепт! Мусака - очень популярное блюдо, которое, в разных вариациях, присутствует во многих кухнях мира. Я же облюбовала достаточно бюджетный вариант приготовления мясной мусаки с кабачками. Получается вкусно!koteѼАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 500 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Болгарский перец | 120 гр |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Кабачки | 350 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Фарш мясной | 400 гр |
| Томатная паста (можно заменить 400 гр свежих помидоров) | 40 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйца | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 350 гр |
| Петрушка | 40 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Молоко | 500 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мусака с кабачками на 1000.menu