Муссовый торт манго маракуйя с фото

Время готовки: 900 мин.; Порций: 10;
Торт, который приятно готовить! Удивляй гостей! Муссовый торт Манго-маракуйя - это совершенство в мелочах! Торт состоит из фруктового и ягодного конфи, тонкого бисквита, хрустящего слоя и конечно же мусса. Для приготовления такого торта обязательно понадобятся кулинарные кольца диаметром 16 и 18 сантиметров. Перед сборкой торта кольцо следует проложить ацетатной лентой. регинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Манго (манговое пюре) | 120 гр |
| Маракуйя (пюре) | 45 гр |
| Сахар | 45 гр |
| Пектин | 7 гр |
| Лимонная кислота | 2 гр |
| Вода | 5 мл |
| Голубика | 50 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Вода | 30 мл |
| Клубника (пюре) | 180 гр |
| Желатин | 5 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Яичные белки | 50 гр |
| Миндальная мука | 15 гр |
| Грецкие орехи (обжаренный, измельченный) | 25 гр |
| Сахарная пудра | 45 гр |
| Пшеничная мука | 10 гр |
| Грецкие орехи (обжаренные и измельченные) | 40 гр |
| Молочный шоколад | 40 гр |
| Ореховая паста | 40 гр |
| Печенье | 50 гр |
| Сахар | 60 гр |
| Вода | 20 мл |
| Желатин | 6 гр |
| Сметана (жирность 20%) | 200 гр |
| Молоко | 40 мл |
| Сливки (жирность от 33% и выше) | 180 мл |
| Белый шоколад | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Муссовый торт манго маракуйя на 1000.menu