Мягкий пасхальный кулич на сливках со вкусом ванили с фото

Время готовки: 360 мин.; Порций: 2;
В тесто можно добавить изюм, сухофрукты или орехи. Мягкий и нежный пасхальный кулич на сливках и глазурью без яиц. Ингредиенты в этом рецепте рассчитаны на 2 больших кулича весом около 400-500 гр. По желанию Вы можете увеличить количество.nordiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Молоко | 60 гр |
| Дрожжи | 3 чайн.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Пшеничная мука | 490 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сахар | 130 гр |
| Ванильный сахар | 8 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Сливки жирные | 160 гр |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Желатин | 1 чайн.л. |
| Вода | 10 мл |
| Лимонный сок | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мягкий пасхальный кулич на сливках со вкусом ванили на 1000.menu