Мягкий шашлык в вине из свинины на углях с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 8;
Шашлычок для самых любимых! Просто, быстро и безумно аппетитно! Я давно узнала, что красное вино шашлыку придает необыкновенный аромат и мягкость, сочность. Попробуйте приготовить такой шашлык в вине, увидите, что у вас получится по-настоящему мягкий шашлык.иринаVicАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 2 кг |
| Вино красное (сухое или полусухое) | 200 мл |
| Винный уксус красный (можно белый) | 2 стол.л. |
| Хмели-сунели | 50 гр |
| Кинза, кориандр (сухая) | 25 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Перец красный молотый (острый) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мягкий шашлык в вине из свинины на углях на 1000.menu