Начинка для каннеллони из свиного фарша с фото

Мясная начинка для запеканки или пасты. Такой начинкой можно фаршировать каннеллони. Из нее так же можно формировать тефтельки. Да и сама по себе она очень вкусная. Это один из вариантов приготовления мясного фарша. И даже если Вы таким мясом заправите макароны по-флотски, то домочадцы это оценят.
| Лук - 1 шт. |
| Морковка - 1 шт. |
| Свиной фарш - 500 г. |
| Яйцо - 1 шт. |
| Твердый сыр - 100 г. |
| Томатный сок - 200 мл. |
| Сливочное масло - 2 ст. л. |
| Соль - 0,5 ч. л. |
| Черный молотый перец - 3 щепотки |
Как приготовить начинка для каннеллони из свиного фарша
ШАГ 1
Лук порезать мелкими кубиками.
ШАГ 2
Морковку потереть на крупной терке.
ШАГ 3
На сковородку положить 30-40 г. сливочного масла и 1-2ст. ложки растительного масла.
ШАГ 4
На разогретую сковородку выложить морковку.
ШАГ 5
В слегка обжаренную морковь добавить лук.
ШАГ 6
Когда лук обжариться до золотистого цвета добавьте мясо.
ШАГ 7
Обжаривать мясо на маленьком огне пока не выкипит вся жидкость и мясо не начнет подрумяниваться. Затем добавить томатный сок или разбавленную томатную пасту. Посолить, поперчить и тушить под крышкой на маленьком огне.
ШАГ 8
Когда томатный сок выкипит, выключить мясо. Добавить в мясо немного тертого сыра. и хорошо перемешать.
ШАГ 9
Дать начинке немного остыть.
ШАГ 10
В теплое мясо добавить яйцо.
ШАГ 11
Все хорошо перемешать.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Начинка для каннеллони из свиного фарша на delo-vcusa.ru